「HOW EASY.好得益」RGB益生菌系列 / 鳳梨酵素系列

Category
包裝設計, 商標設計
Tags
乳酸菌, 健康食品包裝設計, 品牌商標設計, 益生菌

💗「HOW EASY.好得益」RGB益生菌系列
【品牌命名】
HOW EASY:獲得健康好容易;好得益:身心暢快好輕盈,好得意!
【商標設計】
在logo 設計上運用圓滑柔軟的英文字體做基礎,結合並生菌的形體為概念,讓醫學藥物品牌能有親和力及簡約大方的形象。
【包裝設計】
依照菌數多寡及不同的設計,我們稱為RGB系列,消費者可以依照本身狀況選擇適合自己的健康食品,將益生菌形體的概念延伸至外盒視覺設計上,用簡易飽合的橢圓形色塊堆疊出不同色系的繽紛感,局部點綴植物圖騰,象徵著益生菌提取的天然純粹。
【產品特色】
相較於一般100CC.乳酸菌飲料,其益生菌含量約100億而言,長新生技的好得益R,每包均含有1兆以上的乳酸菌,這相當於10公升乳酸菌飲料,才能夠含有的乳酸菌量。而且普通的乳酸菌食用後是會隨大便排出的,而FK-23卻能夠在體內長時間發揮功效,維繫健康。
💗「HOW EASY.好得益」鳳梨酵素系列
【產品介紹】
長新生技的鳳梨酵素原料,嚴選台灣多年生的新鮮土鳳梨莖,經由榨汁、萃取濃縮、冷凍乾燥等多道製程,去除大部分的熱量與糖分,以粉末的型態保留天然鳳梨中的酵素活性,有助體內環保、調整體質、幫助消化…
目前長新生技所研發的鳳梨酵素一共有三種口味,除了一般保養的原味,也有針對容易消化不良、肉食主義者、慢性發炎者的加強型,以及加入納豆的病後補養型…
【設計理念】
生技類的包裝設計上,我們希望能突破以往消費者對於「健康食品包裝、藥品包裝」傻傻分不清的迷失,因此,我們帶入鳳梨水果的清新視覺加強柔性的美感,顏色上做不同口味的區隔,也保留健康、專業的品牌形象,讓消費者一眼就能了解產品的特色及主角,定位明確,深入人心不易忘記。
購買本商品請點我

error: 如需資料,歡迎與我們聯繫! ^_^