四季生態桃花源-麻布山林文創商品設計

Category
包裝設計, 精選案例
Tags
公司商品設計, 公司紀念品設計, 文創商品設計, 禮贈品設計

麻布山林,隱身在新竹北埔的私人培訓中心,隸屬於明碁友達集團,唯有明碁友達員工才能享有的休閒遊憩及生態教育的場所。

這裡擁有天然的生態環境,擁有四季不同顏色變化的植物,春天的白梅,夏天的粉荷,秋天的楓紅,冬天的落羽松…

【設計理念】

次#商品設計為隨身壺組,瓶身用網印方式,點繪落羽松,簡單俐落的設計感,讓隨身水壺也可以很文青。

包裝設計部分,特殊三角結構與圓柱體的水壺呈現衝突的結合,突破以往水壺方型包裝結構的限制,讓看似平凡無奇的隨身壺,也因為包裝設計而提昇不少產品價值。

麻布山林的美,唯有親身體驗才能感受,落羽松的設計色彩,代表麻布山林四季的變化,如果您也心動這片山林,歡迎關注我們更多的設計…

更多設計詳細介紹:http://ying70.pixnet.net/blog/post/225181169