木盒包裝設計

Category
包裝設計, 精選案例, 首頁作品
Tags
包裝設計, 文創設計, 日本工藝設計, 木盒包裝設計, 海報設計

💗來自日本頂級工藝職人的鑄鐵壺
這次設計的主角事一個非常帶有文藝氣息的產品,設計之前,設計師們注意到木頭的色澤和紋路,不僅影響到包裝的方式,也關係到外觀的設計質感。這次的木紋很美,因為是純手工製作,每個木盒都有自己獨特的紋路,非常適合多變的日式包裝設計,包裝不做過多的裝飾,我們把主角放在藝術上,唯有代表旦本百年工藝的商標,採採烙印的方式呈現,簡單的烙紋點綴盒身,不但保留原木的氣質,也留住鑄鐵壺的日式情調。
月曆設計、提袋設計的風格非常一致,為達到產品形象的需求,設計師用黑、洋紅做為顏色的大方向,不但將品牌展現的更有溫度,也把主角鑄鐵壺的精緻度完整呈現出來,整體編排以產品為主軸,俐落質樸的設計,是大眾都喜歡的風格。
💗懷念小時候的便當味道-關山懷舊便當系列
關山便當創立於1970年,成立至今三十餘年,早年長期於關山車站月台販賣,使用關山鎮特產良質米盛裝於傳統木製飯盒內,堅持傳統做法,風味獨特。
便當隨著溫度的變化,會呈現出不同的口感與風味,讓您在每次食用時,都會有全新的感受,即使便當冷了,仍舊是這麼的香 Q可口而關山便當之所以能有這樣多元的變化與風味,全要感謝關山擁有這樣優質的地理環境和純淨的水源,讓關山所孕育出的 139 號米的質性,可以發揮的如此淋漓盡致。
💗簡單的木盒版面設計,就是強調日式的簡約
古銅色系的扣環提昇了木盒的質感,環保概念則應用在木盒可重複利用以及密集板的材質,掀蓋盒子的剎那最令人驚豔,每種不同香味組合的手工皂各有其特色腰封,這樣的設計有別於市面上的禮盒包裝,相信能為手工皂市場帶來不一樣的視覺嚮宴。
💗運用客家元素(客家花布及桐花)營造北埔客家庄的包裝形象
產品為檸檬茶磚,是北埔第一棧特有的名產,需要用力敲才有辦法打碎的茶磚,我們貼心的幫它創造了木槌,打碎之後呢?也貼心的準備了茶罐來裝它…建國百年限量禮盒,是否也想擁有它呢?

error: 如需資料,歡迎與我們聯繫! ^_^