彩盒包裝設計

Category
包裝設計, 精選案例, 首頁作品
Tags
商標設計, 手工皂包裝設計
💗沙棘包裝設計
蒙古人稱沙棘為水果帝王,因為沙棘無論果皮、果肉、籽都富含胺基酸、維生素、Omega等高營養價值,自古以來,被視為預防感冒、增加抵抗力、改善消化系統以及心臟疾病的聖品。
本次設計運用沙棘的原色來延伸整體的視覺,再用特殊的包裝結構來表現外盒設計,連鋁袋的設計也很不一樣,整體亮麗清爽,讓產品感覺更好喝了呢^^
💗天圓地方手工皂設計
草本植物手工做皂,活力平方帶著手繪暈染水墨畫的創作想法,輔以月兔搗藥的神話故事,是具有現代中國風的包裝設計,搭配圓融又方正的商標設計:古代銅幣的設計便有著天圓地方的概念,天圓地方融合了錢幣及剪紙窗花的圖騰, 是品牌的名稱,也同時具有期許品牌能夠財源滾滾的含意。

💗黑豆手提盒設計
原生黑豆在台灣屏東縣的滿州鄉赫赫有名,田園氣息是業主心儀的滿州,因此以黑豆田做為設計的主視覺;我們將滿州鄉稀有的梅花鹿放在產品的包裝上,將保育類梅花鹿用水墨的方式呈現,生動逼真的姿態成為包裝的焦點,不僅傳遞在地文化,也為滿州鄉純質的物產畫上代表的象徵,整體以大地色為主色調,簡單卻不失意境的風格將滿州鄉的特色一一呈現。

💗晶工牌小家電系列商品之電碗包裝設計

改變過去包裝風格,創造老品牌新形象,鮮明的馬卡龍配色共七款,第一階段先推出覆盆子紅、玫瑰粉及莓果藍三款商品;本列系商品的消費群以小家庭、單家貴族、外宿學生為主;在視覺規劃上,讓繽紛的色彩包裝來突顯商品年輕活潑的特色。

💗花與蝴蝶的奇妙相遇

「隨醋悠油」的意涵來自於花草醋及油醋,我們將蝴蝶系列帶入盒身,伴隨著精緻繪製的花朵而飛舞,整體包裝添加了栩栩如生的生命力,讓包裝不僅是保護商品,而是將台灣的在地文化發揚光大,希望拋磚引玉,帶動更多消費者關心屬於台灣的大小事。

error: 如需資料,歡迎與我們聯繫! ^_^