歐莉特商標設計 / 溫和洗沐保養系列包裝設計

Category
包裝設計, 商標設計
Tags
包裝設計, 品牌商標設計, 嬰幼兒系列, 標貼設計, 洗髮沐浴用品, 環境友善

成立公司的主旨即以【生產對地球環境友善、對人體天然溫和與安全的產品】為公司主要經營理念。
常常有朋友知道波飛特是生產這樣的美髮與身體的清潔保養品,都會問道:『有好用的產品嗎?最近用外面的清潔保養用品都沒有找到好用的!』
『試試波飛特的吧!至少波飛特是自己製作跟研發的,配方和成分的掌控,會謹慎許多,也會用的安心!』
不久之後,用過的朋友總會來電:『噢!對啦!終於找到這樣的產品了!就是這個啦!』
於是,波飛特決定創立讓大家可以放心使用的身體保養品品牌!
那……要取什麼名字好呢?
既然大家使用後都說:『噢!就是這個!』『Oh! That is ti!』
於是O'(歐)LITE(莉特)就這樣誕生了!
【設計理念】
活力平方了解波飛特對產品的用心,對人體天然溫和與安全的產品,因此,在設計理念上,我們用環保的綠,來延伸每個產品的特性,利用自然界裡的花草圖騰,來延續波飛特對產品的執著,誰說沐浴乳品質不如手工皂?用了你就會愛上『Oh ! That is it !』
購買本商品請點我

error: 如需資料,歡迎與我們聯繫! ^_^