禮盒包裝設計

Category
包裝設計, 精選案例, 首頁作品
Tags
85度C咖啡包裝設計, 加盟型錄設計, 牛軋糖包裝設計, 禮盒設計, 蛋捲包裝設計, 鳳梨酥包裝設計

💗玉荷苞包裝設計
設計要求低調樸實的美感,就如同玉荷苞的品質和果園農場主人的堅持,
好的東西不需華麗包裝,但要讓消費者認同商品的品質
玉荷苞堅持有機農法,栽種過程辛苦,卻有甘美!
願以樸實的美感帶您認識「與生物共存的有機果物」…

💗 85度C年節禮盒設計
活力平方針對85度C的年節禮盒,規劃了小8系列可愛版,今年85度C的年節禮盒訴求歡樂氣氛增加童趣,您是否已經感受到即將到來的喜氣氛圍了呢?

💗 仙山仙草雞禮盒設計
運用仙山仙草現有的商標延伸設計,客戶指定的「無印良品紅」,我們將此次設計重點放在盒型結構上,如上所說,必須考慮承重、提拿、取出的方便性,當然,還有視覺的美觀,很成功的結構案例!

💗 台南地區農會水果禮盒設計
這是一組很特別的洋香瓜包裝設計,我們運用幾何圖形拼貼出洋香瓜的外觀設計,搭配黑金色的外盒,與一般市面上的水果禮盒設計大不相同,在設計創意表現上獨樹一格,黑金黑金的也可以很喜氣~

💗茶葉共用禮盒設計
共用禮盒的運用在腰封上,我們製作了一組運用美術紙的手工禮盒,套用每個品牌的腰封設計及罐貼設計,我們都知道台灣茶知名海外,品項眾多,以帶點台灣及東方元素的視覺印象在包裝設計上,更突顯禮盒的質感及送禮的心意!

💗豬腳禮盒設計
如何讓看起來油膩感很重的豬腳禮盒清爽有質感,我們著重在包材及結構上的變化,包材運用壓紋處理,加上特別色金的單色印刷設計,讓禮盒呈現高級卻又很低調的送禮質感!

error: 如需資料,歡迎與我們聯繫! ^_^