三支雨傘標藥品展示架設計

Category
2019作品精選, 文宣設計精選
Tags
三支雨傘標, 品牌定位, 品牌改造, 大裕生技, 展架設計, 感冒藥, 結構設計

▶大裕生技-三支雨傘標藥品展示架設計

 

半世紀以來,臺灣的製藥指標品牌—「三支雨傘標」,一直是消費者心中信賴的老品牌,集團在王董事長精心擘劃,誠信待人風格的領導及全體員工將士用命下,綜合感冒液已躍登為市售同類商品第一品牌。2019年,集團針對品牌盼有重新定位的機會,讓老品牌年輕化是趨勢,如何讓從小看到大的老品牌改造,需要時間的歷練,也許我們可以試著,從最貼近消費者視覺目光的展示架開始。活力平方保留「三支雨傘」的強烈識別標誌,消費者便能快速與「三支雨傘標」產生連結,在眾多同類商品架上突顯與眾的不同,而在創新的同時也不失去品牌的原本該有的溫度與記憶,企業盼能吸引年輕族群,也可以維繫老一輩的品牌愛用者原本的信任與情感。活力平方的設計風格以插畫人物表現,帶點逗趣與文青的設計感,搭配能呼應現有包裝的色系,畫面設計與消費者能互動的的立體結構,是目前藥品通路上,少見的展架風格設計,不僅符合年輕族群的喜好,也容易在同質產品中吸引到消費者目光。

error: 如需資料,歡迎與我們聯繫! ^_^