包裝設計推薦|活力平方創意包裝設計|台中設計公司 Package Design

六十年職人手作頂級烏魚子 —
勝益水產的品牌之路

2023.07.03

傳遞幸福的果實—和園紫珠的品牌之路 下

2023.06.26

活力平方很榮幸有機會與葡萄夫人欣怡女士對話。欣怡是三和果園(和園紫珠)品牌的重要推手,該果園以種植優質的葡萄聞名。在ACO計畫中,三和果園是活力平方的合作夥伴,讓活力平方感受到三和果園對於自家葡萄的自信與堅持。上篇我們透過對談了解三和果園的理念與堅持,下篇除了三和果園面對困難的經驗,還有如何與設計公司合作的過程。來自彰化大村的小農的品牌之路即將開始,一起來了解他們的想法吧!

傳遞幸福的果實—和園紫珠的品牌之路 上

2023.06.26

傳承三代的三和果園,堅持無毒栽培、友善耕作,等待葡萄完熟轉色才採收。在第三代園主夫妻接手後,除了維持傳承40年的美好滋味,又是如何提升自家產品新的價值,並與設計公司、政府單位攜手完成新的包裝。

透過葡萄夫人的分享,讓我們一窺三和果園的品牌之路吧!

綠色浪潮來襲的時代!關於減碳包裝設計

2023.05.30

活力平方不僅為客戶提供商業包裝設計,同時致力於推動環保企業的發展。2016年起,我們與工業技術研究院一起進行了多項綠色計畫,成功為台灣的企業提供了綠色設計的解決方案。

我們深信創意是設計的靈魂,因此,我們的團隊不斷挑戰傳統,注重創新,協助客戶透過使用體驗,著眼於實用性及故事性的品牌打造,將包裝設計與產品使用需求相結合,為客戶提供高品質、實用性強的包裝產品,我們的理念以綠色環保為基礎,融合創意和實用性的設計,讓產品更有價值和競爭力。

希望透過簡單的介紹,讓我們開始改變思維,朝綠色包裝設計邁進吧!

當設計碰上生技-謎絲媞的創業故事

2023.05.30

“「相信」科技能為生活帶來改變,「相信」科技,就是「翔信」科技的核心。”

一直以來致力於研發各種創新產品的新創公司翔信科技,除了注重成份來源以外,也持續關注永續議題。在後疫情時代,翔信科技是如何觀察到市場對於清潔噴霧的需求,成立新品牌謎絲媞;又是如何橫跨生技與設計的兩大領域,完成在市場上吸睛又優雅的包裝?

這次透過與翔信科技執行長的對談,將揭曉翔信科技精彩的創業之旅。

error: Content is protected !!